Tischtennis

Tischtennis ist ein Sport, den man sowohl als Achtjähriger als auch als rüstiger Mitsiebziger mit Freude und Begeisterung ausüben kann. Als Hallensportart kann man dem Sport unabhängig von Jahreszeit und Wetter nachgehen. Tischtennis beeinflußt als schnellste Ballsportart der Welt die Bewegungskoordination sowie das körperliche und geistige Reaktionsvermögen. Tischtennis ist zudem kein kostenintensiver Sport.

In Utting gibt es derzeit 3 Jugendmannschaften. Die Kinder und Jugendlichen (Mädchen und Jungen) werden von einem engagierten Trainerteam betreut. Neben dem Training kommt auch der Spaß nicht zu kurz.

Auch bei den Erwachsenen sind momentan drei Mannschaften gemeldet. Zu den Trainingszeiten spielen hier sowohl Aktive als auch Freizeitspieler.

Wer gerne aktiv oder auch nur hobbymäßig bei uns spielen möchte, ist jederzeit willkommen.

Abteilungsleiter und Training Erwachsene / Senioren

Raphael Schneider

Email: 00raphus[at]web.de

Jugendleiter und Training Schulkinder / Jugendliche

Matthias Hofmann

Email matthias.n.hofmann[at]web.de

TRAINER/ÜBUNGSLEITER

Die verantwortlichen Trainer/Übungsleiter – soweit veröffentlicht – kannst Du dem folgenden Trainingsplan entnehmen. Bei Klicken auf den Namen erhältst Du Kontaktdaten wie Telefonummer oder Email-Adresse.