Turnen

Turnen fördert nicht nur die Koordination und Kondition sondern auch Kraft, Beweglichkeit und Körperbeherrschung. Unser Programmangebot für alle Altersgruppen ist vielfältig und wird stetig erweitert. In der ältesten Abteilung des TSV Utting, gegründet am 26.09.1923, ist immer Bewegung. Der Bereich Fitness und Gesundheit wächst und wird immer wieder an neue Trends angepasst. Die Aktivitäten der Abteilung Turnen finden nicht nur in der Halle sondern auch im Außenbereich, wie z.B. in unserem neuen Outdoor Fitness Park und auf Wanderungen Sommer wie Winter in der Natur statt.

Bei Interesse freuen sich die jeweiligen Übungsleiter/innen über eine Anfrage!

Steffi Bichler

Telefon 088 06 / 95 90 71
Email steffi.herzsport@gmail.com

Stellvertreterin

Corinne Ernst

Email/td> ce[at]exornamentis.de

Gerätewart

Matthias Jausel

Email jausel@gmx.de

TRAINER/ÜBUNGSLEITER

Die verantwortlichen Trainer/Übungsleiter – soweit veröffentlicht – kannst Du dem folgenden Trainingsplan entnehmen. Bei Klicken auf den Namen erhältst Du Kontaktdaten wie Telefonummer oder Email-Adresse.