TSV Utting - Abteilungsbild Turnen

Turnen

Turnen fördert nicht nur die Koordination und Kondition sondern auch Kraft, Beweglichkeit und Körperbeherrschung. Unser Programmangebot für alle Altersgruppen ist vielfältig und wird stetig erweitert. In der ältesten Abteilung des TSV Utting, gegründet am 26.09.1923, ist immer Bewegung. Der Bereich Fitness und Gesundheit wächst und wird immer wieder an neue Trends angepasst. Die Aktivitäten der Abteilung Turnen finden nicht nur in der Halle sondern auch im Außenbereich, wie z.B. in unserem neuen Outdoor Fitness Park und auf Wanderungen Sommer wie Winter in der Natur statt.

Bei Interesse freuen sich die jeweiligen Übungsleiter/innen über eine Anfrage!

Das Angebot umfasst Tagestouren wie

Bergtouren

Skiwanderungen Langlauf und Alpin

Zusätzlich ist die Information über WhatsUp für Interessenten zu erhalten.

Aufnahme in die WhatsUp Gruppe „Outdoor“ durch Steffi Bichler Anmeldung 0171 6716642

15 November 2021

Wir starten jeden Dienstag um 14:00 Uhr am Parkplatz der Sporthalle Auraystraße. Bei Interesse Mail an steffi.herzsport[at]gmail.com

15 November 2021

mit Lissy Fichtl am Freitag von 10:15 – 11:15 Uhr in der Sporthalle Auraystraße.

Bei Interesse Handy 0174/4229011

15 November 2021

Lust auf lateinamerikanische und andere mitreißende Rhythmen? Lust auf ein effektives Ganzkörper-Fitness-Tanz-Workout? Hier bekommst  du genau das! Ein dynamisches, begeisterndes Fitness – Workout, bei dem schnelle und langsame Rhythmen kombiniert werden, um einen gleichmäßigen Muskelaufbau und eine Konditions- und Koordinationsverbesserung zu erreichen.
Am Schluss der Stunde widmen wir uns einem sanften Stretching um für eine nachhaltige bessere Beweglichkeit zu sorgen und dem Körper eine langsame Erholung zu ermöglichen.

Für Erwachsene ab 16 Jahren! Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet! Bei Interesse Handy 0172 8248529.

12 Juli 2021

UNSERE ANGEBOTE MIT DEM „QUALITÄTSSIEGEL SPORT PRO GESUNDHEIT“

Steffi Bichler

Email steffi.herzsport[at]gmail.com

Stellvertreterin

Corinne Ernst

Email ce[at]exornamentis.de

Gerätewart

Matthias Jausel

Email jausel[at]gmx.de

TRAINER/ÜBUNGSLEITER

Die verantwortlichen Trainer/Übungsleiter – soweit veröffentlicht – kannst Du dem folgenden Trainingsplan entnehmen. Bei Klicken auf den Namen erhältst Du Kontaktdaten wie Telefonummer oder Email-Adresse.