Abteilung Turnen

Kassenwart: Wilmi Schneider 08806/1717
Turnwart:

ANGEBOTE FITNESS - GESUNDHEITS - BREITENSPORT UND TRAININGSZEITEN TURNEN

Unsere Angebote mit dem „Qualitätssiegel SPORT PRO GESUNDHEIT“

Aktuelles:

Ab Montag den 15. Juni darf auch wieder "kontaktfreier Individualsport mit Abstand" im Freien stattfinden. Die Bedingungen haben die Sportminister festgelegt: Gruppengröße max. 19 Personen, eine ausreichende Distanz von 2 Metern muss gewährleistet und der Sport kontaktfrei ausgeübt werden. Außerdem gelten strenge Hygieneregeln. Unsere Übungsleiter bieten mit Einhaltung dieser Vorgaben wieder ein Programm an. Infos hierzu über die einzelnen Whats up Gruppen.

Für weitere Infos Mail an: steffi.herzsport[at]gmail.com.

Das Sportprogramm in Coronazeiten siehe Tabelle oben.

Die Kinder und Jugendturnaktivitäten starten voraussichtlich wieder nach den Sommerferien.

Link: Arbeitshilfen zum Wiedereinstieg in das vereinsbasierte Sporttreiben: https://www.dtb.de/index.php?id=4187&no_cache=1

- Der TSV bietet wieder wöchentlich geführte Radtouren in unserer schönen   Umgebung an. Termin jeweils Dienstag 14:00 ab dem 12.05.2020, Treffpunkt Turnhalle Auraystraße, die Radtouren führen im wesentlichen über Flurwege. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im TSV Utting. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Verantwortlicher - Nordic Walking

Funktion Name Telefon email
Übungsleiter Wolfang Munde 08192-1391 wolfgang.munde@t-online.de

Trainigszeiten - Nordic Walking

Tag Uhrzeit Ort
Samstag (bei jedem Wetter) 10.00 Uhr Parkplatz Turnhalle Auraystrasse
Jahreshöhepunkt ist eine lange Walkingtour mit anschließender Einkehr, geplant Mitte - Ende Mai. Infos folgen!