Abteilung Turnen

Bayern Pokal Männlich 2018 - Turngau Amper-Würm 1.Wettkampf in Moorenweis

Am 1. Gaurundenwettkampf im Gerätturnen Männlich, der am Sonntag den 29. April in Moorenweis stattfand, konnten Uttings Turner wieder ihr Können unter Beweis stellen und nahmen mit vier Mannschaften erfolgreich teil.

Wettkampfklasse M -7 - 2. Platz in der Mannschaftswertung

Wettkampfklasse M 10-11 - 2. Platz in der Mannschaftswertung

Wettkampfklasse M 12-13 - 5. Platz in der Mannschaftswertung

Wettkampfklasse M 14-17 - 2. Platz in der Mannschaftswertung

Bayern Pokal Männlich 2018 - Turngau Amper-Würm 2.Wettkampf in Starnberg

Turner des TSV Utting wieder erfolgreich beim 2. Durchgang des Bayern Pokals

Beim 2. Durchgang der Gaurundenwettkämpfe waren die Turner des Tsv Utting wieder mit ihren 4 Mannschaften am Sonntag den 24.06.2018 in Starnberg vertreten.

Die Mannschaft der Wettkampfklasse -7 Jahre belegten diesmal vor dem MTV Dießen den 1.Platz. Ein Super Ergebnis für unsere Jüngsten !!!

Den 2. Platz erreichten die Mannschaft der 10 / 11 Jährigen und einen 7.Platz die Mannschaft der 12/13 Jährigen. Einen 4. Platz brachte die Turnerriege der Wettkampfklasse 14-17 Jahre unter langjähriger Trainererfahrung von Wolfgang Jausel nach Hause.

Der Dritte und letzte Durchgang findet am 14.10.2018 in Utting statt und bis dahin werden die Turner noch fleißig trainieren um dann einen schönen Wettkampf in der eigenen Halle präsentieren zu können.

Bayern Pokal Männlich 2018 - Turngau Amper-Würm 3.Wettkampf in Utting am Ammersee

3. Durchgang beim Bayern Pokal erfolgreich für die Turner des TSV Utting

Den Heimvorteil in der eigenen Halle konnten die 4 gestarteten  Mannschaften erfolgreich nutzen.

Die Mannschaft der Klasse M – 7 belegte im 3. Durchgang den 1. Platz.

Die Altersklasse der M -7 Jährige  konnten sich nach 3 Durchgängen mit den Plätzen 2, 1 und 1 über den Gesamtsieg freuen.  In der Einzelwertung belegte Nick Schreiner Platz 1, Constantin Kraus Platz 4 und Fridolin Ernst Platz 5.

Mit den 10-11 Jährigen belegte der TSV Utting den 2. Platz, dieser wurde ebenso über 3 Runden erturnt.  In der Einzelwertung belegte Simon Ostermeier Platz 3, Maxi Hirsch Platz 5 und Tino Schreiner Platz 6. Über 3 Runden gab es folgende Einzelplatzierungen Simon Ostermeier 2. Platz, Maxi Hirsch 4. Platz, Mateo Farousi 5. Platz und Timo Schreiner 6. Platz.

Die Mannschaft der Altersklasse M12-13 – kam auf den 7. Platz.

M 14-17 - Die Mannschaft erturnte sich einen 2.Platz, den man auch in der Gesamtwertung erreichte.  Paul von Thülen belegte den 1. Platz in der Einzelwertung. Nach 3 Runden gab es für Paul wie schon im letzten Jahr den 3.Platz, Benjamin von Kleinsorgen kam auf den 6.Platz.

Die Siegerlisten sind auf der Hompage von https://rupertschmerbeck.webs.com nachzulesen.

Verantwortliche - Turnen

Funktion Name Telefon email
Abteilungsleiter: Steffi Bichler 088 06 / 95 90 71 steffi.herzsport@gmail.com
Stellvertreter: Christl Gratzl 088 06 / 15 24
Stellvertreter: Corinne Ernst 08192/934683
Gerätewart: Franz Schneider 08806/7718
Gerätewart: Wolfgang Jausel 08806/2421
Kassenwart: Wilmi Schneider 08806/1717
Turnwart:

ANGEBOTE FITNESS - GESUNDHEITS - BREITENSPORT UND TRAININGSZEITEN TURNEN

Unsere Angebote mit dem „Qualitätssiegel SPORT PRO GESUNDHEIT“

Aktuelles:

NEU IM PROGRAMM WETTKAMPFTURNEN MÄDCHEN mit Karin von Thülen und Matthias Jausel!!!

Verantwortlicher - Nordic Walking

Funktion Name Telefon email
Übungsleiter Wolfang Munde 08192-1391 wolfgang.munde@t-online.de

Trainigszeiten - Nordic Walking

Tag Uhrzeit Ort
Samstag (bei jedem Wetter) 10.00 Uhr Parkplatz Turnhalle Auraystrasse
Jahreshöhepunkt ist eine lange Walkingtour mit anschließender Einkehr, geplant Mitte - Ende Mai. Infos folgen!