Herzlich Willkommen auf der Homepage des TSV Utting

Wochenbelegungspläne für die Halle am Sportzentrum und die Schulturnhalle finden Sie hier. Die Wochenendbelegung finden Sie unter ALLGEMEINES/Hallenplan.

Du kannst auch beim TSV Utting dein Sportabzeichen machen. Es gibt keine Altersbeschränkung - jeder kann mitmachen!
Das Training findet jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr bis ca 20.00 Uhr an der Sportanlage der Realschule Schondorf statt. ACHTUNG: Training fällt bei Regen aus!
Das Training geht bis zum  08. August 2018.
In der 2. Sept. Woche Training und Leistungsabnahme im Mittel-/Langstreckenlauf.
Schwimmen als Ersatzleistung für Langstrecke bzw. Sprint ist in den ersten 2 November Wochen.
Unter www.deutsches-sportabzeichen.de kann man die Leistungsanforderungen in den verschiedenen Disziplinen einsehen.
Ansprechpartner: Norbert Killinger, 08806 /7915 (norbert.killinger@t-online.de) oder Christl Gratzl, 08806/1524

TSV-Vereinsheim am See

Das TSV-Vereinsheim "Porto Bella" freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag RUHETAG