Mitgliedsbeiträge

Kinder und Jugendliche ab 3 bis 18 Jahre 47,- €
Schüler und Stdenten ab 18 Jahre 60,- €

Mitgliedsbeiträge

(*1) Der Familienbeitrag gilt für zwei Erwachsene und alle Kinder (unter 18 Jahre), die in einem gemeinsamen Haushalt leben.

(*2) Auch Kinder unter 3 Jahren sind anzumelden.

(*3) Für den Schüler- und Studentenbeitrag ist unaufgefordert ein jährlicher Nachweis vorzulegen.

Der Mitgliedsbeitrag wird per Lastschrift eingezogen und ist zum 01.02. fällig, bei Neueintritt zum nächsten Quartalsende.

Die Mitgliedschaft läuft unbefristet und endet durch schriftliche Austrittserklärung, unter Einhaltung einer Frist von einem Monat, zum 31.12. des Jahres. Die Austrittserklärung kann gerne auch per eMail an geschaeftsstelle[at]tsvutting.de geschickt werden.

Sie möchten gern mit uns Sport treiben?
Wir heißen Sie herzlich willkommen. Nutzen Sie unser Mitgliedsantrag (->PDF download) oder besuchen Sie einfach einen Trainingstermin in Ihrer gewünschten Sportart.
Gern dürfen Sie diesen Antrag auch per Fax 08806 / 33397-99 senden.

Hat sich Ihre Adresse geändert oder Ihre Bankverbindung? Hier können Sie alle Änderungen mitteilen