Herzlich Willkommen auf der Homepage des TSV Utting

Wochenbelegungspläne für die Halle am Sportzentrum und die Schulturnhalle finden Sie hier. Die Wochenendbelegung finden Sie unter ALLGEMEINES/Hallenplan.

Vereinsheim

Das TSV-Vereinsheim, idyllisch und direkt am See gelegen, erwartet Sie mit leckeren Gerichten und einer wunderbaren Sicht zum See. Öffnungszeiten und die Speisekarten finden Sie hier

HELAU und wieder hat die Faschingszeit begonnen....

Deshalb lässt sich der TSV Utting auch im nächsten Faschingssemester nicht lumpen und veranstaltet mit einer großen Faschingsparty einen Ritt in den wilden Westen:

Aufgepasst Ladies und Gentlemans - Cowboys und Flintenweiber, Bleichgesichter und Indianer - der wilde Westen kommt nach Utting!

ALLE Infos auf dem Flyer!

⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑

HELAU auch für unsere KLEINSTEN!

Auch für euch ist der wilden Westen bald in Utting. Dann dürft ihr endlich mit Pistolen und Schießgewehr, mit Pfeil und Bogen euch mit euren Freunden zum Fasching feiern treffen.

ALLE Infos auf dem Flyer ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒